В 1906 году он организовал первую Рязанскую художественную выставку с участием в ней известных московских художников: Архипова, Васнецова, Малявина, Лебедева, Поленова. По инициативе Киселёва сборы с этой выставки были пожертвованы в фонд помощи голодающим крестьянам Рязанской области. Эта выставка стала началом традиционных ежегодных выставок. В дальнейшем его работы выставлялись в Петербурге, Москве, Тамбове, Харькове, Ровно, Киеве, Перми. В 1910 году художник стал писать под псевдонимом Киселёв-Камский. В 1913 году организовал общество художественно-исторического музея им. И.П. Пожалостина, в основу которого легли собранные им произведения известных художников.
Киселёв-Камский активно занимался революционной деятельностью, за что был уволен в отставку из армии. С этого момента смыслом его жизни стало искусство. После увольнения вёл общественную и педагогическую деятельность в школах Рязани до 1941 года. Вёл большую работу по приобщению к искусству молодого поколения и обучению молодых художников.
Человеку с богатой биографией и талантом, участнику и организатору огромного количества выставок на рязанщине, А.А. Киселёву-Камскому в 1928 году была присуждена персональная пенсия республиканского значения. Его творчество многопланово, он художник-революционер, портретист, пейзажист.
На своих живописных полотнах художник часто изображал родину, Кудымкар, речку Иньву. В первые дни Великой Отечественной войны А.А. Киселёв-Камский переехал в Кудымкар, где и скончался в декабре 1941 года, похоронен на кудымкарском кладбище.
Его внучка Ирина Федюкина работала в окружном музее в 1941-1942 годах.
В архиве музея хранится личный фонд художника, где собраны биографические и творческие материалы, переписка с детьми, личные и семейные фотографии А.А. Киселёва-Камского, а также четыре картины отца и альбом с его ранними рисунками. Все материалы были переданы в музей его дочерью Екатериной Александровной Дьяковой и внучкой Ириной Владимировной Федюкиной. Портреты художника можно посмотреть на сайте музея subbotin-permyak.com.
8 (34 260) 4-59-48, Ведерникова Екатерина Михайловна